O Emprego do Carro de Combate no Combate a Localidade - Otero, Carlos Rocha Lorenzo; Fernandes, Lázaro Maciel; Strey, Fábio; Dantas, Marcelo Leonardo; da Silva, Roberto Ribeiro; Czeremeta, Roberto (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Emprego do Carro de Combate no Combate a Localidade