As Turmas e o Material de Reconhecimento de Engenharia - Cândido, Rodrigo Mauro Costa; e Silva, Edu Claudino; Agne, Márcio Ribeiro; Pires, Leandro Oliveira; de Oliveira, Francisco Everton Ferreira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
As Turmas e o Material de Reconhecimento de Engenharia