Projetos de Leitura - Articulando a Formação de Leitores Competentes - Romero, Fabiana de Fátima Vargas Gai (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Projetos de Leitura - Articulando a Formação de Leitores Competentes