A Cavalaria Brasileira - sua origem, desenvolvimento e evolução - da Silva, Wiliam Vinícius Vargas; Ramos, Gustavo Linhares (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Cavalaria Brasileira - sua origem, desenvolvimento e evolução