Reflexo do Tempo na Produtividade e na Saúde do Militar - Alves, Alessandro de Lima; de Castro, Claudiomir; de Abreu, José Leônidas Teixeira; Vital, Leonardo Rezende; de Quadros, Miguel Ângelo Faria; Leão, Nelson Silva (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Reflexo do Tempo na Produtividade e na Saúde do Militar