Educação e Cidadania - um desafio na Formação Escolar - Barbosa, Aline Brondani; Petersen, Neiva Maria de Oliveira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Educação e Cidadania - um desafio na Formação Escolar