Fiscal de Contrato: Escudo Protetor da OM e Figura Central da Segurança Jurídica da OM (Relevância e Responsabilidades) - Carlo Moreira Silva, Jean; de Souza Costa, Edgar Elias; de Mello Silva Junior, Leonardo; Donato Santos Russo, Giuseppe (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
Fiscal de Contrato: Escudo Protetor da OM e Figura Central da Segurança Jurídica da OM (Relevância e Responsabilidades)