A Influência da Missão Militar Francesa na Formação do Sargento - Silva Rosa, Antônio Carlos; da Costa Vaz, Fransérgio; José de Oliveira, Claúdio; Carlos Ribeiro, João; Monteiro Faria, Maxswell (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2019)
A Influência da Missão Militar Francesa na Formação do Sargento