As Ações Internas de Duque de Caxias na Pacificação do Brasil à Luz da Doutrina das Operações de GLO - de Vasconcelos, Umberto Ramos (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--