Sucessão do Cônjuge e do Companheiro: A (In)Existência de Tratamento diferenciado à luz do Código Civil - Paiva, Karine Nogueira; Sell, Cleiton Lixieski; Hammarströn, Fátima Fagundes Barasuol (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--