Moral, Ética e Cidadania no Contexto Escolar: Perspectiva de um trabalho transversal em alunos do Profesp como prática sociocultural - Ferreira, Ramon Vilas Boas (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--