A Importância das Batalhas da Força Expedicionária Brasileira - Lima, Cipriano Antônio Oliveira; Reis, Nelson Serrão; de Sousa, André Ricardo Junqueira; dos Santos, Mário Justino Nascimento; Borges, Luciano de Souza; Oliveira, Francisco das Chagas Alves dos Santos (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--