Cinoterapia: Uma terapia para pessoas com necessidades especiais como forma de reabilitação - da Silva, Carine Nascimento; Arruda, Aimê Cunha; Manfio, Candida Elisa; Alves, Paulo Sérgio Felipe; Peranzoni, Vaneza Cauduro (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
--