Habilidades individuais desejáveis para o desempenho da liderança militar no ambiente operacional na perspectiva do segundo-sargento aperfeiçoado de Infantaria - Nascimento Dias, 2º Sgt INF Eduardo; Carlos de Oliveira, 2º Sgt INF Jailson; Ribeiro Menezes, 2º Sgt INF João Daniel; Lopes Batista, 2º Sgt INF Rennier; Trindade Pereira, 2º Sgt INF Roger; Santos Pereira, 2º Sgt INF Rômulo (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Habilidades individuais desejáveis para o desempenho da liderança militar no ambiente operacional na perspectiva do segundo-sargento aperfeiçoado de Infantaria