Impactos ambientais nas atividades de construção e medidas para minimizá-los - Carneiro de Vasconcellos, 2º Sgt ENG Rafael Augusto; Soares da Silva Junior, 2º Sgt ENG Luciano; Costa Bicca, 2º Sgt ENG Lazie da; Carvalho Viana, 2° Sgt ENG Pedro Henrique de; Ramos dos Santos, 2º Sgt ENG Edmar Igor (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
Impactos ambientais nas atividades de construção e medidas para minimizá-los