O projeto Soldado-Cidadão e os Tiros de Guerra do Brasil - Barbosa Ribeiro, Adimilson; Ferraz Junior, Elbio; Oliveira, Gilson Wagner de; Faria da Silva, Rafael; de Souza, Renato Marcolino (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2022)
O projeto Soldado-Cidadão e os Tiros de Guerra do Brasil