Possibilidades e Limitações do Emprego do Pelotão de Reconhecimento e Identificação, na área química, em apoio as tropas em 1º Escalão numa infiltração aeromóvel - Collares, Rodrigo da Silva (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Possibilidades e Limitações do Emprego do Pelotão de Reconhecimento e Identificação, na área química, em apoio as tropas em 1º Escalão numa infiltração aeromóvel