Aprendendo Idiomas:: Bicho de Sete Cabeças - Pinheiro, Filipe Rodrigues (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Aprendendo Idiomas: Bicho de Sete Cabeças