Inserção de Novas Tecnologias e Capacitação de Pessoal:: Reflexos no Aproveitamento Cognitivo do Discente - de Medeiros, Zenilton Alves (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Inserção de Novas Tecnologias e Capacitação de Pessoal: Reflexos no Aproveitamento Cognitivo do Discente