O Sargento como Elemento Essencial no Desenvolvimento da Mentalidade de Segurançca Orgânica - Neto, João Albino; Peçanha, Leandro de Castro; André, Freed Siqueira de Azeredo; Michelli, Vinícius Bittencourt Rodrigues; da Silva, Eduardo Pinheiro; Reis, Marco Antonio Gonçalves; Filho, Julius Kahoru Yassaki (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Sargento como Elemento Essencial no Desenvolvimento da Mentalidade de Segurançca Orgânica