O Emprego do Sistema de Comunicações de Área do 1º Batalhão de Comunicações em Apoio às Operações - do Carmo, Wagner Bernardo; da Rocha, James Vieira; Barata, João Carlos Santos; Gobo, Tiago Lebtag; da Silva, Luís Gustavo Ribeiro; de Mendonça, Filipe; Lussani, Alexandre André; Rodrigues, Cristiano Milani (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
O Emprego do Sistema de Comunicações de Área do 1º Batalhão de Comunicações em Apoio às Operações