Formação de Professores em Tecnologias Educacionais:: Experiências Vivenciadas na UERGS - Unidade de Cruz Alta - do Amaral, José Eduardo Pedroso Gomes; Drumn, Marília; dos Santos, Ricardo Montedo; Soares, Fabrício (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Formação de Professores em Tecnologias Educacionais: Experiências Vivenciadas na UERGS - Unidade de Cruz Alta