Uma Análise Pedagógica do Pensamento Conservador - Santa Rosa, George Pereira (O Adjunto: Revista Pedagógica da Escola de Aperfeiçoamento de Sargentos das Armas, 2018)
Uma Análise Pedagógica do Pensamento Conservador