Pesquisa e Inovação Responsáveis: uma abordagem científica e pedagógica a ser considerada nas atividades de geração e difusão do conhecimento na contemporaneidade - RIBEIRO, Silvar Ferreira; FREIRE JUNIOR, João; BARROS JUNIOR, ARLINDO JOSÉ DE (Revista Agulhas Negras, 2023)
Editorial