Estudo do efeito da luz no desenvolvimento de mudas - Silva, Ana Julia Cordeiro Da; Bastos, Gabriela Zielinski Gonçalves; Feijó, Natalie De Lara Prismann; Glienke, Rafaela; Souza, Thuany; Franceschini, Melissa (Kur’yt’yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2023)
Seção Especial Resumo apresentado na Feira de Ciências do Colégio Militar de Curitiba.