NARRADOR E METALITERATURA EN DON QUIXOTE - SANSANA, RODRIGO CESAR (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2023)
Este artículo plantea presentar el papel del narrador y del scriptor en la obra ficcional de Don Quijote de la Mancha y la meta literatura y meta lingüística involucrada en su creación.