O desenvolvimento de competências socioemocionais no Colégio Militar de Curitiba:: demandas formativas para o século XXI - Pinheiro, Dalessandro de Oliveira (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2024)