O MARECHAL JOSÉ PESSOA E SUA IMPORTÂNCIA PARA A ACADEMIA MILITAR DAS AGULHAS NEGRAS E PARA A CONSTRUÇÃO DE BRASÍLIA - Tavares, Amanda Daer; Siqueira, Camila Caires de Almeida Alves; Costa, Edilânea Flávia; Garcia, Eduarda Antônia Júlio; Souza, Jackeline Cristina Kühl de; Estorílio, Luísa Cintra; Aragão, Maria Eduarda Antunes; Uchoas, Maria Luísa Nascimento; Pereira, Marina Brebianca Cirino; Schneiders, Nicole Baez; Schatzman, Mariana Schatzman (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2024)
Relato de Experiência em Educação.