RECURSOS DIGITAIS NO ENSINO DE TRIGONOMETRIA - Souza, Paulo Cesar Tavares de (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2025)
Em um mundo centrado na tecnologia a escola tem ficado fora deste processo, onde recursos digitais não são usados como ferramentas no processo de ensino prendizagem. Os recursos digitais aqui apresentados podem levar estudantes a construírem conceitos e representações relativos a matemática escolar para elaborar e desenvolver um processo de ensino e aprendizagem diferente do que existe nas escolas, possibilitando possibilitarão diversas formas para o trabalho escolar, levando os alunos a se envolverem mais intensamente com o processo de aprendizagem e a construírem, eles próprios, seu conhecimento matemático.