Educação empreendedora no Colégio Militar de Curitiba - Gusmão, Célia Regina Rodrigues (Kur’yt’yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2025)
Este artigo tem por finalidade apresentar as características da criação do Programa Jovem Empreendedor Primeiros Passos no Colégio Militar de Curitiba (CMC), em 2017, como forma de registro dessa importante atividade realizada no turno integral. Também tem por finalidade apresentar os objetivos da Educação Empreendedora promovida pelo SEBRAE-PR, por meio do programa mencionado, no Colégio Militar de Curitiba.