COLÉGIO MILITAR DE CURITIBA: 50 ANOS DE HISTÓRIA - Martins Filho, Armando (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2023)
Este artigo tem como objetivo contar, em breves linhas, a história do Colégio Militar de Curitiba, que completa nesse ano de 2009, cinqüenta anos de excelência educacional, fruto do empenho do seu corpo de professores, oficiais e funcionários, queacreditam na nobre missão de educar.