O sono na adolecência - Mazul, Ana Laura Negrão; Almeida, Bruna Badotti de; Silva, Mariana Pacoff da; Camargo, Rafaela Liel Cantele de; Baruffi, Sophia Nantes; Dias, Bruno Augusto (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2023)
Seção Especial Resumo apresentado na Feira de Ciências do Colégio Militar de Curitiba.