Projeto shantala: : uma ação estético-pragmática aplicada à comunicação social - Fagundes, Carmen Lúcia; Panke, Luciana (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2025)
No arquivo do artigo.