A transtextualidade em MacBeth:: De William Shakespeare a Orson Welles - Sampaio, Bruna; Dantas, Maxwel de Azevedo; Dantas, Tatiani Cristini Baldo (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2025)
No arquivo do artigo.