Polifonia cênica: A linguagem em foco na peça 4h48 psicose, de Sarah Kane - Santos, Rosana Aparecida Ribeiro; Padilha, Edilete Aparecida (Kur'yt'yba - Revista Multidisciplinar de Educação e Ciência, 2025)
No arquivo do artigo.