Educação Assistida por Tecnologias Digitais nos CPOR: Perspectivas, Lições Aprendidas e Oportunidades de Melhoria - da Silva Santos, Rodrigo Teófilo (Revista Científica Fundação Osorio, 2023)
Trabalho submetido ao Projeto Mário Travassos 2022 do Departamento de Educação e Cultura do Exército (DECEX). Não há resumo.