Ensino de Ciências Através de Metodologias Ativas - Zachow, Lucimara Lais (Revista Científica Fundação Osorio, 2023)
Trabalho submetido ao Projeto Mário Travassos 2022 do Departamento de Educação e Cultura do Exército (DECEX). Não há resumo.