A Crescente Importância do Papel do Monitor no Processo de Readaptação dos Alunos da Educação Básica no Período Pós Pandemia - Tibulo, Cleiton (Revista Científica Fundação Osorio, 2023)
Trabalho submetido ao Projeto Mário Travassos 2022 do Departamento de Educação e Cultura do Exército (DECEX). Não há resumo.