Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA)

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Alexandre de Barros Leite
Clério Alves da Silva
José Roberto Pinho de Andrade Lima

Resumo

Este artigo tem por finalidade alertar os responsáveis pelas cozinhas do Exército quanto
às potenciais ameaças à saúde da tropa do ponto de vista higiênico-sanitário. Propõe um indicador
de qualidade que seja de fácil aplicação, fornecendo índices (escores) para avaliação e
classificação das cozinhas militares, objetivando a fácil compreensão pelos seus responsáveis
diretos, fornecendo dados que auxiliem na tomada de decisões quanto ao aprimoramento dos
aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias e estruturais das cozinhas militares.

Downloads

Não há dados estatísticos.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Como Citar
Leite, A. de B., da Silva, C. A., & Lima, J. R. P. de A. (2019). Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA). RICAM Revista Interdisciplinar De Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 1(1), 137-154. Recuperado de http://ebrevistas.eb.mil.br/RICAM/article/view/3143
Seção
Artigos

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##