Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA)
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
Este artigo tem por finalidade alertar os responsáveis pelas cozinhas do Exército quanto
às potenciais ameaças à saúde da tropa do ponto de vista higiênico-sanitário. Propõe um indicador
de qualidade que seja de fácil aplicação, fornecendo índices (escores) para avaliação e
classificação das cozinhas militares, objetivando a fácil compreensão pelos seus responsáveis
diretos, fornecendo dados que auxiliem na tomada de decisões quanto ao aprimoramento dos
aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias e estruturais das cozinhas militares.
Downloads
Não há dados estatísticos.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Como Citar
Leite, A. de B., da Silva, C. A., & Lima, J. R. P. de A. (2019). Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA). RICAM Revista Interdisciplinar De Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 1(1), 137-154. Recuperado de http://ebrevistas.eb.mil.br/RICAM/article/view/3143
Seção
Artigos