Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA)

Main Article Content

Alexandre de Barros Leite
Clério Alves da Silva
José Roberto Pinho de Andrade Lima

Abstract

Este artigo tem por finalidade alertar os responsáveis pelas cozinhas do Exército quanto
às potenciais ameaças à saúde da tropa do ponto de vista higiênico-sanitário. Propõe um indicador
de qualidade que seja de fácil aplicação, fornecendo índices (escores) para avaliação e
classificação das cozinhas militares, objetivando a fácil compreensão pelos seus responsáveis
diretos, fornecendo dados que auxiliem na tomada de decisões quanto ao aprimoramento dos
aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias e estruturais das cozinhas militares.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Leite, A. de B., da Silva, C. A., & Lima, J. R. P. de A. (2019). Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA). RICAM Revista Interdisciplinar De Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 1(1), 137-154. Retrieved from http://ebrevistas.eb.mil.br/RICAM/article/view/3143
Section
Artigos

Most read articles by the same author(s)