Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA)

Contenido principal del artículo

Alexandre de Barros Leite
Clério Alves da Silva
José Roberto Pinho de Andrade Lima

Resumen

Este artigo tem por finalidade alertar os responsáveis pelas cozinhas do Exército quanto
às potenciais ameaças à saúde da tropa do ponto de vista higiênico-sanitário. Propõe um indicador
de qualidade que seja de fácil aplicação, fornecendo índices (escores) para avaliação e
classificação das cozinhas militares, objetivando a fácil compreensão pelos seus responsáveis
diretos, fornecendo dados que auxiliem na tomada de decisões quanto ao aprimoramento dos
aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias e estruturais das cozinhas militares.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Detalles del artículo

Cómo citar
Leite, A. de B., da Silva, C. A., & Lima, J. R. P. de A. (2019). Proposta de um Indicador de Qualidade para os Serviços de Aprovisionamento do Exército (IQSA). RICAM Revista Interdisciplinar De Ciências Aplicadas à Atividade Militar, 1(1), 137-154. Recuperado a partir de http://ebrevistas.eb.mil.br/RICAM/article/view/3143
Sección
Artigos

Artículos más leídos del mismo autor/a